Nel corso degli anni, la qualità del nostro Parmigiano Reggiano è stata riconosciuta con numerosi premi.
Tra i successi più importanti ricordiamo il primo premio alla Fiera Millenaria di Gonzaga nel 1996, e il prestigioso riconoscimento ottenuto nel concorso di produzione tipica nel 2003.
Recentemente, il 7 settembre 2023, siamo stati eletti vincitori assoluti del GRANPREMIO PARMIGIANO REGGIANO al "Palio dei Caseifici dell’Oltrepò Mantovano".
Inoltre, il Parmigiano Reggiano della nostra Latteria Agricola Mogliese è stato premiato a Parigi con il Casello d’Oro 2024: il Parmigiano prodotto a Sermide è risultato anche quello con il miglior profilo aromatico.
Grandi soddisfazioni per chi, come noi, ha sempre messo impegno, lavoro e dedizione nella produzione del nostro Parmigiano Reggiano. Questi traguardi sono il risultato di un rigoroso controllo di tutta la filiera produttiva, dalla selezione del latte fino al prodotto finale.