Cerca
Login
Shop online
Latteria Mogliese
Chi siamo
Riconoscimenti
Parmigiano Reggiano
La produzione
I marchi di selezione
Conservazione
Proprietà
Stagionature
Visita e Degusta
La Latteria
Lo Spaccio
Prenota la tua visita
Highlights
Contatti
Contattaci
Dove siamo
Guida all'acquisto
Guida all'Acquisto
Spedizioni
Spaccio chiuso
Apriamo domani alle 08:45
Lunedì
08:45-12:30, 15-19
Martedì
08:45-12:30, 15-19
Mercoledì
08:45-12:30, 15-19
Giovedì
08:45-12:30, 15-19
Venerdì
08:45-12:30, 15-19
Sabato
08:45-12:30, 15-19
Domenica
Chiuso
Via Galvani 1 - 46028 Sermide (MN)
Shop online
Latteria Mogliese
Chi siamo
Riconoscimenti
Parmigiano Reggiano
La produzione
I marchi di selezione
Conservazione
Proprietà
Stagionature
Visita e Degusta
La Latteria
Lo Spaccio
Prenota la tua visita
Highlights
Contatti
Contattaci
Dove siamo
Guida all'acquisto
Guida all'Acquisto
Spedizioni
Login
0
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Highlights
/
Le Prandine . FinecoBank
Il Piacere dell'Eccellenza
Le Prandine . FinecoBank
Il Piacere dell'Eccellenza
09/10/2024
Per visualizzare il contenuto è necessario
accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing
Giovanni Morselli - Founder / CEO - Le Prandine
Un anno fa circa, una sera del mese di settembre, abbiamo proposto per la prima volta un incontro con nostri amici sulla Terrazza dell'Hotel San Lorenzo, grazie all'ospitalità della proprietà dell'Hotel; ci siamo ripromessi di rivederci quest'anno.
Questa sera siamo, con l'organizzazione di Siglacom, con la collaborazione di Fineco, della Latteria Mogliese e di due ragazzi artisti del pane, tutti assieme per condividere un momento di serenità e per godere del paesaggio stupendo del centro di Mantova.
Collaborano infine con noi, ancora una volta, Elisio e, per la prima volta, i ragazzi di Unixono che allieteranno la serata con la loro musica che sicuramente sarà apprezzatissima.
Marzio Dalla Marta - Group Manager - Finecobank
Questa sera siamo sulla Terrazza del Grand Hotel San Lorenzo, insieme al nostro Partner Le Prandine, per celebrare un momento di convivialità insieme a questi nostri Partner e nostri prestigiosi ospiti; momento che vuole essere ovviamente diverso dai soliti momenti finanziari istituzionali, che ogni tanto dobbiamo fare, ma vuole essere una serata relazionale dove comunque uniamo la parte conviviale con la parte relazionale con i nostri clienti.
Andrea Mocchi - Private Banker - Finecobank
Anche quest'anno siamo qua sulla Terrazza San Lorenzo, cornice meravigliosa, e siamo qua a festeggiare insieme all'Olio Le Prandine e Fineco, due aziende d'eccellenza che vogliono solo ed esclusivamente avere una buona relazione con i loro clienti e quindi cerchiamo di dare sempre il meglio per loro e soprattutto fare bella figura, in un posto eccezionale come questo.
Giuseppe Di Iorio - Chef - Ristorante Aroma
Finalmente ci ritroviamo qui a Mantova per il nuovo evento Le Prandine; ogni anno ci vediamo sempre in questo periodo perché?! Perché c'è la nuova raccolta dell'olio.
Quest'anno viene fatta leggermente prima, soprattutto sull'olio Evo, il mio preferito che uso nei miei due ristoranti, sia Roma che Torino, per mantenere tutte le loro proprietà organolettiche.
Se pensiamo a un grande evento, in una location fantastica a Mantova, sulla Terrazza San Lorenzo! Non possiamo aggiungere altro!
Un ringraziamento speciale a Giovanni, che ci permette di stare qui, a Fineco che è una Partnership molto importante e speriamo di continuare anche in futuro, soprattutto perché stiamo parlando di un'eccellenza italiana.
Alessandro Capuci - Presidente - Latteria Mogliese
Sono Alessandro Capuci, Presidente di Latteria Agricola Mogliese, un caseificio che produce Parmigiano Reggiano.
Da sempre siamo molto attenti alla qualità e all'eccellenza dei nostri prodotti e questo ci rende molto orgogliosi di essere qui questa sera come Partner di Le Prandine e di Fineco Bank.
Chiara Regattieri - Founder - Tipo Due Forno Contemporaneo
Questa sera siamo qui in rappresentanza di Tipo Due, una giovane realtà imprenditoriale, un panificio; facciamo prettamente prodotti con lievito madre e farine macinate a pietra e da filiera
Questa sera appunto siamo qui con i nostri ragazzi in rappresentanza della nostra realtà giovane e nata da pochi anni.
Ringraziamo Le Prandine e Fineco Private Bank per l'invito, per la partecipazione a questo evento in questa splendida cornice della Terrazza San Lorenzo, per conoscere anche nuove realtà e promuovere gli eccezionali prodotti di Le Prandine.
Alberto Stancari - Founder - Ellisio
È un piacere essere qui in questa serata con dei Partner che condividono i nostri stessi valori, quelli che ci portano a ricercare un prodotto eccezionale, unito alla voglia, alla sapienza dell'essere umano che aggiunge e crea la magia di un prodotto eccellente.
Ringraziamo Le Prandine e Fineco che creano questo evento, alla seconda edizione, ed è davvero un evento eccezionale; per noi di Ellisio, un momento prezioso per poter far provare, toccare con mano e far assaggiare i nostri prodotti facendo percepire alle persone quello che è la reale qualità che possiamo offrire.
Nicola Ferraresi - Direttore d'Orchestra - Unixono
Questa sera sono a rappresentare Unixono, una realtà orchestrale mantovana con sede a Cavriana, in questo bellissimo scorcio Mantovano, uno dei più belli della della nostra città, è un onore per noi essere presenti e ringraziamo Fineco e Le Prandine per l'ospitalità.
Andrea Belfiori Fanti - Founder - Siglacom
Evento stilosissimo Le Prandine e Fineco Private Banking;
insieme a Grand Hotel San Lorenzo,
Latteria Mogliese, Tipo Due,
Ellisio,
Unixono, lo Chef Stellato Giuseppe Di Iorio
e Siglacom, sensazioni esclusive.
precedente:
Le Prandine
6° Trofeo Golf Le Prandine
successivo:
Caseifici Aperti 2024: Vieni a Scoprire la Magia del Parmigiano Reggiano alla Latteria Mogliese
Highlights